·无障碍辅助浏览工具条
首页 体育局概况 政务公开 工作信息 互动访谈 行政许可 营商环境 党建在线 政务服务 建议提案
2021/8/2 下午2:33:46 星期一 
总局要闻

国家体育总局举行2024年“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2024-07-03来源:国家体育总局【字号:

7月1日,国家体育总局在京举行2024年“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。体育总局党组书记、局长高志丹和党组成员、副局长刘国永、周进强、张家胜为总局系统荣获“光荣在党50年”纪念章的20名老党员代表颁发纪念章,高志丹带领参加仪式全体人员重温入党誓词。仪式由体育总局党组副书记、副局长王瑞连主持。

会议指出,党中央决定为党龄50年以上的党员颁授纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的政治关怀和尊崇厚待,体现了党和人民对老党员历史贡献的高度评价和充分肯定。总局荣获“光荣在党50年”纪念章的老领导、老同志,是党的历史的亲历者、参与者,是体育工作的实践者、推动者,是体育历史的见证者、书写者,为体育事业发展付出了辛劳和智慧,作出了贡献。

会议要求,总局系统各部门各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,真心尊重老同志,精心服务老同志,诚心关爱老同志。要教育引导广大党员干部传承弘扬老同志的光荣传统和优良作风,切实加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,始终高举旗帜、走在前列,敢于担当、积极作为,在新征程上奋勇争先、建功立业,推动体育事业高质量发展,为加快推进体育强国建设不懈奋斗。

驻体育总局纪检监察组、总局机关各部门、各直属单位、有关企业和协会负责同志参加仪式。北京体育大学学生代表表演了《中华体育精神颂》等节目。


主办单位:沈阳市体育局  网标识码:2101000050  网站地图
辽公网安备 21010202000446号  辽ICP备18010396号
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
联系电话:024-23865758
技术支持单位:
沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)