·无障碍辅助浏览工具条
首页 体育局概况 政务公开 工作信息 互动访谈 行政许可 营商环境 党建在线 政务服务 建议提案
2021/8/2 下午2:33:46 星期一 
工作信息

华为公司2024中国地区部供应商大会在沈举行 王新伟吕志成出席

发布时间:2024-06-14来源:沈阳市政府网站【字号:

  6月13日,华为公司2024中国地区部供应商大会在沈举行。这是华为公司首次在北方城市举办该系列大会。省委副书记、市委书记王新伟出席,市委副书记、市长吕志成出席并致辞。华为公司董事、全球采购认证部总裁彭博,华为公司高级副总裁、中国地区部总裁曹既斌致辞。会前,王新伟、吕志成会见彭博、曹既斌等嘉宾代表。

  本次大会以“聚力、融合、发展、共赢”为主题,向合作伙伴介绍华为中国运营商、政企、云、数字能源等业务发展情况,推动各方在未来合作中增进互信、强化协同。

  会见中,王新伟、吕志成对大会的举办表示祝贺,感谢华为公司及其合作伙伴对辽宁、沈阳的关注支持。王新伟指出,华为公司作为全球领先的信息与通信解决方案供应商,与沈阳紧密携手,共同推进有关项目建设和集成电路产业发展,打造城市智能体、数字化工厂等应用示范,合作能级不断提升。当前,沈阳深入学习贯彻习近平总书记关于东北、辽宁全面振兴的重要讲话和指示批示精神,按照省委、省政府部署,全力实施全面振兴新突破三年行动,加快产业发展与转型、城市发展与转型、社会发展与转型。沈阳是国家“千兆”城市、数据标注基地建设城市、中小企业数字化转型试点城市、新一代人工智能创新发展实验区,数字基础设施加快完善,数字产业发展基础坚实,数字化应用场景丰富。希望华为公司强化在沈布局,推动现有合作项目不断取得新成效,围绕智慧网联、鲲鹏生态、数字能源、高性能计算集群建设等拓展合作领域,带动更多辽沈企业加入华为供应链体系;欢迎华为合作伙伴来沈投资创业,共同打造东北数字第一城和全国数字名城。彭博感谢沈阳对华为公司和本次大会的支持。他表示,沈阳营商环境优越,产业底蕴深厚,创新资源富集,在精密制造、汽车电子等方面实力突出,将积极寻求更多合作伙伴、强化相关产业布局,推动双方合作不断迈上新台阶。

  吕志成在致辞中希望华为公司充分发挥创新链产业链供应链人才链等方面影响力,为供应商伙伴落户沈阳牵线搭台,为更多辽沈企业加入华为生态架桥铺路。希望与会嘉宾实地感受新时代沈阳全面振兴的崭新气象,深入了解沈阳,积极投资沈阳。沈阳将为华为公司及供应商伙伴在沈发展提供有力支持,让企业大显身手、大展宏图。

  会上,副市长段继阳作“跨越山海、投资沈阳”主题推介。华为公司有关负责人及150余家华为供应商高层管理人员参加。


主办单位:沈阳市体育局  网标识码:2101000050  网站地图
辽公网安备 21010202000446号  辽ICP备18010396号
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
联系电话:024-23865758
技术支持单位:
沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)